保护地质环境,关爱地球家园,欢迎光临陕西省地质环境监测总站网站!

我站近期又安装运行了一批地下水自动监测仪

   发表日期:2013.12.11    作者:丁佳    来源:本站   所属栏目:/专业领域 ; /专业领域/地下水 ; /专业领域/信息化建设

2013年,我站承担的中国地质调查局“关中城市群城市地质环境监测网建设”项目,涉及了对国家级及省级部分监测孔实行地下水远程自动化监测。11月下旬,我站在西安市西郊、东郊、北郊及渭河水源地等地相继安装7台地下水自动化监测仪,并进行现场调试及试运行。这是继2012年后,我站安装的又一批地下水自动化监测仪。截至目前,我站现已安装和运行了12台地下水自动化监测仪,目前所有仪器运转正常。实现了对西安市城区部分骨干监测孔水位、水温等参数的远程自动化采集、存储、传输与实时发布,我站地下水动态监测能力进一步提升。

 




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:下载 ; 下载

版权所有:陕西省地质环境监测总站   地址:陕西省西安市雁塔北路100号  邮编:710054
联系电话:029-87851090