保护地质环境,关爱地球家园,欢迎光临陕西省地质环境监测总站网站!

我站研发的地灾预报预警系统取得计算机软件著作权

   发表日期:2013.3.21    作者:程晓露    来源:本站   所属栏目:/专业领域 ; /专业领域/信息化建设

 

2013319,我站研发的地质灾害气象预报预警系统取得了国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书,著作权名称为“陕西省地质灾害气象预报预警系统1.0

该系统是我站于20043月开始研发与试运行。经过多年在全省及部分地市地质灾害预报预警工作的运行结果,系统稳定可靠,精细化程度不断提高,可实现对全省行政范围内的地质灾害气象条件的预警预报,实际应用效果良好,为政府有关部门进行了有效的地质灾害预警服务,取得了明显的社会经济效益。

“陕西省地质灾害气象预报预警系统1.0”取得国家版权局颁发的计算机软件著作权,是充分肯定了我省、我站的地质灾害预报预警工作,具有深远影响。同时对不断提高全省地质灾害预报预警水平、推进地质灾害防治工作具有促进作用;对我站发挥自主知识产权,持续创新,不断提升总站技术水平与核心竞争力具有积极推动作用。

 

 




--------------------------------------------

  相关图片及文档下载:下载

版权所有:陕西省地质环境监测总站   地址:陕西省西安市雁塔北路100号  邮编:710054
联系电话:029-87851090